One-Pot-Ravioli

Das Gemüsesösschen köchelt auf dem Herd, da bleibt Zeit für eine weitere schnelle Runde. Wer gibt die Karten aus?
Zutaten
2 Möhren
2 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker
250 g Käse-Ravioli (Kühlschrank)
evtl. Petersilie und Parmesanspäne zum Anrichten
Zubereitung
1
Möhren schälen. Sellerie waschen, beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten dünsten.
2
Stückige Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Soße mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ravioli zugeben und ca. 5 Minuten darin erhitzen. Nach Belieben mit Petersilie und Parmesanspänen anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 310 kcal
- 15 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate