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Geht auch ganz einfach:

One-Pot-Reis „¡Ay, caramba!“

Aus LECKER 1/2021
2.714285
(7) 2.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 1   Paprikaschote  
  • 1   Paprikaschote  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (250 g)  Expressreis "Mexikanisch" 
  • 600 ml   Gemüsebrühe  
  • 300 g   TK-Zuckerschoten  
  •     Basilikum und Oregano zum Bestreuen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Reis im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln.
2.
Fleisch und Zuckerschoten zu­geben, 4–5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Kräuterblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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