One-Pot-Reis „¡Ay, caramba!“
Aus LECKER 1/2021

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hähnchenfilet
- 1 Paprikaschote
- 1 Paprikaschote
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (250 g) Expressreis "Mexikanisch"
- 600 ml Gemüsebrühe
- 300 g TK-Zuckerschoten
- Basilikum und Oregano zum Bestreuen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Reis im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln.
- 2.
- Fleisch und Zuckerschoten zugeben, 4–5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Kräuterblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 340 kcal
- 28 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG