Orangen-Fudge und Praliné-Fudge
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014

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Zutaten
- abgeriebene Schale von 3 kleinen Bio-Orangen
- 2 EL + 250 g Zucker
- 250 g weiße Schokolade
- 100 g Marshmallowcreme (z. B. Fluff)
- 100 g Butter
- 150 g Schlagsahne
- 40 g Baisertuffs
- Backpapier und Öl für die Form
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Form vorbereiten. Ca. 2⁄3 Orangenschale mit 2 EL Zucker mischen. Schokolade grob hacken. Mit Marshmallowcreme und Rest Schale in eine Schüssel geben.
- 2.
- Butter, Sahne und 250 g Zucker aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln und in die Fluff-Mischung geben. Mit den Schneebesen des Rührgeräts 1–2 Minuten rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Sofort in der Form glatt streichen.
- 3.
- Baiser grob zerbrechen, daraufgeben und leicht andrücken. Mit Orangenzucker bestreuen. Mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- 4.
- Fudge aus der Form heben und in Würfel schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal