Pikantes Kartoffel-Gulasch

Pikantes Kartoffel-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Grüne Bohnen

½ Paprikaschote

300 g Kartoffeln

1 TL Sonnenblumenöl

100 ml fettarme Gemüsebrühe

2 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)

1 Stiel(e) Majoran

1 Puten-Wiener Würstchen (15 % Fett; 50 g)

Salz

Pfeffer

1 EL (20 g) Vollmilch-Joghurt

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Zubereitung

1

Bohnen putzen, waschen und je nach Größe evtl. klein schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Brühe und Aiwar ablöschen, Bohnen und Paprika dazugeben, aufkochen und in der geschlossenen Pfanne ca. 15 Minuten schmoren

3

Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken. Wurst in grobe Stücke schneiden. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Wurst dazugeben und ca. 5 Minuten darin erwärmen. Joghurt dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate