Pizza-Toast mit Schinken

Pizza-Toast mit Schinken Rezept

Mit fertiger Tomatensoße ein tolles Abendessen für Faule, oder köstlicher Snack für den Fernsehabend: Pizza-Toast. Wir sagen es ja immer wieder, Glück ist geschmolzener Käse - bevorzugt auf Toast.

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (200 g)  passierte Tomaten 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 75 Mozzarella-Käse 
  • 100 Champignons 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 1 TL  getrockneter Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit passierten Tomaten und -mark ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schinken in Stücke schneiden.
2.
Käse würfeln. Champignons putzen und blättrig schneiden. Fett erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Toastscheiben goldbraun rösten. Mit Tomatensoße bestreichen.
3.
Pilze, Schinken, Käse und Basilikum daraufgeben. Toasts auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved