close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pizzaschnecken mit Spinatumdrehung

Aus LECKER 5/2020
4.066665
(15) 4.1 Sterne von 5

Die haben es in sich! Genau genommen: neben jungem Blattgemüse auch Brie­käse und Kasseler. Das gibt genug Power, um sogar bergauf zu rollen.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 300 g   Babyspinat  
  • 2 EL   Butter  
  •     Salz  
  •     Muskat  
  • 200 g   Brie  
  • 250 g   Kasseler-Aufschnitt  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eine ofenfeste Form (20 x 27 cm) fetten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minuten glasig andünsten. Spinat zugeben, zusammen­fallen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken. Käse in Scheiben schneiden.
2.
Pizzateig entrollen. Kasseler, Spinat und Käse darauf ver­teilen. Von der langen Seite aufrollen. In 9 Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Pizzaschnecken im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved