Rahm-Geschnetzeltes mit Nudeln

Rahm-Geschnetzeltes mit Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

60 g Nudeln

Salz

Pfeffer

150 g kleine geputzte Champignons

2 geputzte Lauchzwiebeln

100 g Schweineschnitzel

1 TL Öl

1 Msp. Gemüsebrühe

1 TL körniger Senf

etwas etwas Bindemittel

2-3 EL Sahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen

2

Pilze und Lauchzwiebeln waschen. Pilze halbieren und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden

3

1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen

4

1/2 TL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Lauchzwiebeln darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 2-3 Minuten köcheln

5

Senf in die Soße rühren und leicht binden. Fleisch wieder zufügen. Saure Sahne einrühren (dabei nicht mehr kochen!). Soße nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate