Rahm-Geschnetzeltes mit Nudeln

Zutaten
- 60 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g kleine geputzte Champignons
- 2 geputzte Lauchzwiebeln
- 100 g Schweineschnitzel
- 1 TL Öl
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 1 TL körniger Senf
- pflanzliches Bindemittel
- 2-3 EL saure Sahne
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- Pilze und Lauchzwiebeln waschen. Pilze halbieren und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden
- 3.
- 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen
- 4.
- 1/2 TL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Lauchzwiebeln darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 2-3 Minuten köcheln
- 5.
- Senf in die Soße rühren und leicht binden. Fleisch wieder zufügen. Saure Sahne einrühren (dabei nicht mehr kochen!). Soße nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 37 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate