Rahm-Geschnetzeltes mit Nudeln
Zutaten
60 g Nudeln
Salz
Pfeffer
150 g kleine geputzte Champignons
2 geputzte Lauchzwiebeln
100 g Schweineschnitzel
1 TL Öl
1 Msp. Gemüsebrühe
1 TL körniger Senf
etwas etwas Bindemittel
2-3 EL Sahne
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
Pilze und Lauchzwiebeln waschen. Pilze halbieren und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden
1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen
1/2 TL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Lauchzwiebeln darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 2-3 Minuten köcheln
Senf in die Soße rühren und leicht binden. Fleisch wieder zufügen. Saure Sahne einrühren (dabei nicht mehr kochen!). Soße nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 37 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate