Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Pfifferlingen

Zutaten
400 g Pfifferlinge
8 Stiel(e) Petersilie
4 Stiel(e) Thymian
1 EL Öl
20 g Butter
20 g Mehl
300 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
Salz
2 Packungen (à 500 g) Ravioli (mit Fleischfüllung)
Pfeffer
Schritt 1
Pfifferlinge mehrmals gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Pilze herausnehmen. Fett in den Topf geben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pilze wieder zufügen
Schritt 2
Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter hinzufügen. Ravioli untermischen und auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 24 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate