Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Pfifferlingen

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(9) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Pfifferlinge  
  • 8 Stiel(e)   Petersilie  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 1 EL   Öl  
  • 20 g   Butter  
  • 20 g   Mehl  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  
  • 250 ml   Milch  
  •     Salz  
  • 2 Packungen (à 500 g)  Ravioli (mit Fleischfüllung) 
  •     Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Pfifferlinge mehrmals gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Pilze herausnehmen. Fett in den Topf geben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pilze wieder zufügen
2.
Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter hinzufügen. Ravioli untermischen und auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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