Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Pfifferlingen

Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Pfifferlingen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Pfifferlinge

8 Stiele Petersilie

4 Stiele Thymian

1 EL Öl

20 g Butter

20 g Mehl

300 ml Gemüsebrühe

250 ml Milch

Salz

2 Packungen (à 500 g) Ravioli (mit Fleischfüllung)

Pfeffer

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Zubereitung

1

Pfifferlinge mehrmals gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Pilze herausnehmen. Fett in den Topf geben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pilze wieder zufügen

2

Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter hinzufügen. Ravioli untermischen und auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate