Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Pfifferlingen

Zutaten
- 400 g Pfifferlinge
- 8 Stiel(e) Petersilie
- 4 Stiel(e) Thymian
- 1 EL Öl
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Milch
- Salz
- 2 Packungen (à 500 g) Ravioli (mit Fleischfüllung)
- Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Pfifferlinge mehrmals gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Pilze herausnehmen. Fett in den Topf geben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pilze wieder zufügen
- 2.
- Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter hinzufügen. Ravioli untermischen und auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 24 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine