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Reis mit Safran, Tomate, Chili und Basilikum

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Basmati-Reis  
  • 1 Döschen (0,1 g)  Safran  
  •     Salz  
  • 2   Tomaten  
  • 1   kleine, rote Chilischote  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reis mit Safran in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.Viertel in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden.
2.
Basilikum waschen, trocken schüteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomate und Chili unter den Reis heben und in Schalen anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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