Reis mit Safran, Tomate, Chili und Basilikum

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Zutaten
- 250 g Basmati-Reis
- 1 Döschen (0,1 g) Safran
- Salz
- 2 Tomaten
- 1 kleine, rote Chilischote
- 2 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis mit Safran in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.Viertel in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden.
- 2.
- Basilikum waschen, trocken schüteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomate und Chili unter den Reis heben und in Schalen anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 6 g Eiweiß
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine