close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Reisauflauf

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Steinpilze  
  • 200 g   Schinken  
  • 500 g   Broccoli  
  • 200 g   Langkornreis  
  • 2 EL   Parmesankäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Töpfchen   Salbei  
  • 60 g   Pinienkerne  
  •     Paprika  
  • 300 ml   Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Steinpilze abspülen, mit 150 Milliliter kochendem heißem Wasser überbrühen und zehn Minuten stehen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Vorbereitete Zutaten, Reis, Parmesankäse und Steinpilze mit dem Einweichwasser vermengen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Salbeiblättchen, Pinienkerne und Paprika darüberstreuen. Brühe zufügen. Auflauf mit Alufolie abdecken. Während der letzten zehn Minuten die Folie entfernen und den Auflauf offen weiter garen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2 ) eine Stunde garen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved