Reisauflauf

3
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Tüte getrocknete Steinpilze  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  • 500 g   Broccoli  
  • 200 g   Langkornreis  
  • 2 EL   geriebener Parmesankäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Töpfchen   Salbei  
  • 60 g   Pinienkerne  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 300 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Fett für die Form 
  •     Alufolie  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Steinpilze abspülen, mit 150 Milliliter kochendem heißem Wasser überbrühen und zehn Minuten stehen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Vorbereitete Zutaten, Reis, Parmesankäse und Steinpilze mit dem Einweichwasser vermengen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Salbeiblättchen, Pinienkerne und Paprika darüberstreuen. Brühe zufügen. Auflauf mit Alufolie abdecken. Während der letzten zehn Minuten die Folie entfernen und den Auflauf offen weiter garen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2 ) eine Stunde garen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

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Foto: Horn

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