Rührei mit Nordseekrabben

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Rührei mit Nordseekrabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1   kleine, reife Avocado 
  • 1/2 Bund  Dill und Schnittlauch 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 100 ml  fettarme Milch 
  • 4 EL  Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     Muskatnuss 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Nordseekrabbenfleisch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.
Eier mit Milch und Mineralwasser verquirlen. Kräuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eiermilch darin stocken lassen, dabei immer wieder zusammenschieben.
3.
Rührei mit Avocado und Tomaten anrichten. Krabben und restliche Kräuter darüberstreuen. Mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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