Rum mit Ingwerbier

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Rum mit Ingwerbier Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 400 ml)
  • 4   Flaschen (à 200 ml) Ingwerbier 
  •     Saft von 4 Limetten 
  • 80 ml  brauner Rum 
  • 12–16   Pfefferkörner 
  • 20–24   Eiswürfel 
  •     Strohhalme 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
5–6 Eiswürfel in jedes Longdrinkglas geben, erst mit Ingwerbier und Limettensaft auffüllen, dann jeweils 20 ml Rum aufgießen. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und in den Drink geben. Mit Strohhalmen servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 510 kJ
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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