Santas Lieblingspizza

Aus LECKER 12/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Santas Lieblingspizza Rezept

Lieber guter Weihnachtsmann, guck uns nicht so hungrig an. Schau doch, was wir für dich haben, wirst dich liebend gern dran laben

Zutaten

Für Pizza
  • 1   runder Pizzateig (280 g; Kühlregal) 
  • 200 Tomatensoße mit Kräutern 
  • 5 Scheibe/n  Cheddar 
  • 5   grüne Oliven (entsteint) 
  • 5   schwarze Oliven (entsteint) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 50 Kabanossi 
  • 1   Streifen rote Paprika 

Zubereitung

15 Minuten ( + 20 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für 1 Pizza den Ofen vor­heizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller).
2.
1 runden Pizzateig (280 g; Kühlregal) auf ein Backblech legen. 200 g Tomatensoße mit Kräutern gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Von 5 Scheiben Cheddar 3 in ca. 2 cm breite Streifen, 1 in ca. 1 cm breite Streifen und aus 1 Kreise (à ca. 1,5 cm Ø) aus­stechen. 5 grüne Oliven (entsteint) längs halbieren. 5 schwarze Oliven (entsteint) in Ringe schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 50 g Kabanossi in Scheiben schneiden. 1 Streifen rote Paprika in feine Würfel schneiden. Pizza mit den vorbereiteten Zutaten à la Christbaumkugel belegen.
3.
Im heißen Backofen 15–20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Pizza ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved