Santas Lieblingspizza
Aus LECKER 12/2017

Lieber guter Weihnachtsmann, guck uns nicht so hungrig an. Schau doch, was wir für dich haben, wirst dich liebend gern dran laben
Zutaten
- 1 runder Pizzateig (280 g; Kühlregal)
- 200 g Tomatensoße mit Kräutern
- 5 Scheibe/n Cheddar
- 5 grüne Oliven (entsteint)
- 5 schwarze Oliven (entsteint)
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Kabanossi
- 1 Streifen rote Paprika
Zubereitung
15 Minuten
( + 20 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Für 1 Pizza den Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller).
- 2.
- 1 runden Pizzateig (280 g; Kühlregal) auf ein Backblech legen. 200 g Tomatensoße mit Kräutern gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Von 5 Scheiben Cheddar 3 in ca. 2 cm breite Streifen, 1 in ca. 1 cm breite Streifen und aus 1 Kreise (à ca. 1,5 cm Ø) ausstechen. 5 grüne Oliven (entsteint) längs halbieren. 5 schwarze Oliven (entsteint) in Ringe schneiden. 1 kleine Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 50 g Kabanossi in Scheiben schneiden. 1 Streifen rote Paprika in feine Würfel schneiden. Pizza mit den vorbereiteten Zutaten à la Christbaumkugel belegen.
- 3.
- Im heißen Backofen 15–20 Minuten backen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate