Sauerkrautpfanne mit Kasseler, Paprika und Schupfnudeln

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 2 rote Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Öl
- 1 Packung (400 g) Schupfnudeln (Kühlregal)
- 1 Packung (400 g) mildes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
- 2.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten goldgelb anbraten. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und Fleischwürfel darin unter Wenden 3–4 Minuten anbraten.
- 3.
- Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und weitere 3–4 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schupfnudeln zurück in die Pfanne geben und erneut erhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 40 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli