Schnäppchen-Mac-’n’-Cheese mit Brokkoli

Aus LECKER 10/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Schnäppchen-Mac-’n’-Cheese mit Brokkoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Makkaroni 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 500 Brokkoli 
  • 1 TL  Hühnerbrühe (instant) 
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 3 EL  Butter 
  • 3 EL  Mehl 
  • 1/2 Milch 
  • 50 Parmesan (Stück) 
  • 125 TK-Erbsen 
  • 5 Stiele  Petersilie 
  • 4 EL  Semmelbrösel 
  • 100 geriebener Mozzarella 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen, 2–3 Minuten mitgaren. 1⁄4 l Wasser und Brühe aufkochen. Fleisch waschen, in der Brühe 10–12 Minuten köcheln.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Auflaufform fetten. Nudeln abgießen. Fleisch klein schneiden. 3 EL Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Hähnchenbrühe einrühren, aufkochen und kurz köcheln. Parmesan reiben, einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nudeln, Brokkoli, Fleisch, Soße und Erbsen in der Form mischen. Petersilie waschen, hacken. Mit Bröseln und Mozzarella über den Auflauf streuen. Im Ofen 10–15 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 730 kcal
  • 47g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved