close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnäppchen-Mac-’n’-Cheese mit Brokkoli

Aus LECKER 10/2019
3.916665
(24) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Makkaroni  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 500 g   Brokkoli  
  • 1 TL   Hühnerbrühe (instant) 
  • 300 g   Hähnchenfilet  
  • etwas + 3 EL   Butter  
  • 3 EL   Mehl  
  • 1/2 l   Milch  
  • 50 g   Parmesan (Stück) 
  • 125 g   TK-Erbsen  
  • 5 Stiele   Petersilie  
  • 4 EL   Semmelbrösel  
  • 100 g   geriebener Mozzarella  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen, 2–3 Minuten mitgaren. 1⁄4 l Wasser und Brühe aufkochen. Fleisch waschen, in der Brühe 10–12 Minuten köcheln.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Auflaufform fetten. Nudeln abgießen. Fleisch klein schneiden. 3 EL Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Hähnchenbrühe einrühren, aufkochen und kurz köcheln. Parmesan reiben, einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nudeln, Brokkoli, Fleisch, Soße und Erbsen in der Form mischen. Petersilie waschen, hacken. Mit Bröseln und Mozzarella über den Auflauf streuen. Im Ofen 10–15 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 730 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved