Cremige One-Pot- Pasta mit Brokkoli

cremige One-Pot- Pasta mit Brokkoli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kleine Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Brokkoli (ca. 400 g)

250 g braune Champignons

2 EL Olivenöl

250 g Tortiglioni-Nudeln

1 l Gemüsebrühe

200 g Schlagsahne

80 g Babyspinat

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli putzen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. Röschen waschen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und vierteln.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Nudeln hineingeben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Hitze reduzieren und 10–12 Minuten köcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Sahne zufügen und zu Ende garen. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Zur Pasta geben, unter­rühren und zusammen­fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 605 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate