close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelles Hack Stroganoff

Aus LECKER 12/2015
3.862275
(167) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 500 g   Champignons  
  • 5 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 600 g   gemischtes Hack  
  • 2 EL   Mehl  
  • 3   Gewürzgurken + 2–3 EL Sud (Glas) 
  • 1⁄2 Bund   glatte Petersilie  
  • 200 g   Schmand  
  • 3–4 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. In 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack ­darin grobkrümelig braten, würzen.
2.
Hälfte Zwiebeln mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1⁄2 l Wasser und Pilze zufügen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Gurken würfeln. Petersilie waschen, hacken. Alles mit Rest Zwiebeln mischen. Schmand und Senf in die Hackpfanne rühren und erhitzen. Mit Sud, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker abschmecken und mit Gurken-Häckerle anrichten.
4.
Dazu: Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved