Schnelles Hack Stroganoff
Aus LECKER 12/2015

Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g Champignons
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 600 g gemischtes Hack
- 2 EL Mehl
- 3 Gewürzgurken + 2–3 EL Sud (Glas)
- 1⁄2 Bund glatte Petersilie
- 200 g Schmand
- 3–4 EL mittelscharfer Senf
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. In 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack darin grobkrümelig braten, würzen.
- 2.
- Hälfte Zwiebeln mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1⁄2 l Wasser und Pilze zufügen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Gurken würfeln. Petersilie waschen, hacken. Alles mit Rest Zwiebeln mischen. Schmand und Senf in die Hackpfanne rühren und erhitzen. Mit Sud, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker abschmecken und mit Gurken-Häckerle anrichten.
- 4.
- Dazu: Brot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 37 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate