Schupfnudeln mit Spitzkohl und Mett

5
(4) 5 Sterne von 5
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Mett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 70 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1 (ca. 500 g)  kleiner Spitzkohl 
  • 3 EL  Butter/Margarine 
  • 500 Schupfnudeln (Kühlregal) 
  • 300 Zwiebelmett (aus der Rolle) 
  • 100 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Zwiebelmett direkt aus der Pelle in Stückchen zu den Schupfnudeln drücken. Nach weiteren 5 Minuten Kohl und getrocknete Tomaten zufügen und bei schwacher Hitze weiterbraten.
3.
Schmand und 5 EL Wasser glatt rühren. Kurz unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved