Spaghetti in Avocado-Soße
Aus LECKER 12/2020

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Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Avocado
- 3 Petersilienwurzeln
- 2- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
- 3 EL Limettensaft
- 125 g Schnittlauch-Frischkäse (z.B. Petrella; 24% Fett)
- 200 g Stremellachs
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch hacken. Petersilienblättchen abzupfen, hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Petersilienwurzeln schälen, in feine Scheiben schneiden, im heißen Öl 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Inzwischen die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 200 ml Nudelwasser abnehmen. Knoblauch, Avocado, Limettensaft, Petersilie, Nudelwasser und Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Lachs grob zerzupfen. Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen. Mit Petersilienwurzeln und Lachs bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 680 kcal
- 32 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate