Spaghetti Bolognese Asia Art
Zutaten
je 1 Paprikaschote
200 g Zuckerschoten
1 Stück (ca. 30 g) Ingwer
1 rote Chilischote
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Spaghettinudeln
Salz
2 EL Öl
400 g Schweinehackfleisch (vom Schlachter frisch durchdrehen lassen)
3 EL Tomatenmark
1 TL Gewürzpulver
Sojasoße
Zubereitung
Paprika putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin krümelig braten. Gemüse, Ingwer, Zwiebel und Chili zugeben, 2–3 Minuten mitbraten. Tomatenmark und 5-Gewürzpulver zugeben, kurz anschwitzen, mit 350 ml Wasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Soße mit Sojasoße abschmecken, Nudeln untermischen
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 36 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate