Spaghetti Bolognese Asia Art

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti Bolognese Asia Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   grüne und rote Paprikaschote 
  • 200 Zuckerschoten 
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer 
  • 1   rote Chilischote 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 400 Spaghettinudeln 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Schweinehackfleisch (vom Schlachter frisch durchdrehen lassen) 
  • 3 EL  Tomatenmark 
  • 1 TL  5-Gewürzpulver 
  •     Sojasoße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin krümelig braten. Gemüse, Ingwer, Zwiebel und Chili zugeben, 2–3 Minuten mitbraten. Tomatenmark und 5-Gewürzpulver zugeben, kurz anschwitzen, mit 350 ml Wasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Soße mit Sojasoße abschmecken, Nudeln untermischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 87g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved