Spaghetti Bolognese Asia Art

Spaghetti Bolognese Asia Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

200 g Zuckerschoten

1 Stück (ca. 30 g) Ingwer

1 rote Chilischote

1 mittelgroße Zwiebel

400 g Spaghettinudeln

Salz

2 EL Öl

400 g Schweinehackfleisch (vom Schlachter frisch durchdrehen lassen)

3 EL Tomatenmark

1 TL Gewürzpulver

Sojasoße

Zubereitung

1

Paprika putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin krümelig braten. Gemüse, Ingwer, Zwiebel und Chili zugeben, 2–3 Minuten mitbraten. Tomatenmark und 5-Gewürzpulver zugeben, kurz anschwitzen, mit 350 ml Wasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Soße mit Sojasoße abschmecken, Nudeln untermischen

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate