Spaghetti mit No-Cook-Soße

Spaghetti mit No-Cook-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (370 ml) schwarze Oliven ohne Stein

30 g mild würzig eingelegte Kapern

2 Knoblauchzehen

500 g Tomaten

8 Stiele Petersilie

8 Stiele Thymian

Salz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Bestreuen

4 EL Olivenöl

500 g Nudeln (z.B. Spaghetti)

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Thymian und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Für die No-Cook-Soße Oliven und Kapern abtropfen lassen, grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Alles mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl zufügen und ca. 15 Minuten ziehen lassen

2

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Parmesan fein reiben. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, sofort wieder in den Topf geben und mit der Soße und 70 g Parmesan gut mischen. Auf einer Platte anrichten, mit 5 g Parmesan bestreut und mit Thymian und Petersilie garniert anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 2890 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate