Spaghetti mit Rahmsoße

Zutaten
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 50 g Frühstücksspeck
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 250 g Schlagsahne
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1-2 EL heller Soßenbinder
- 1/2 Topf Rosmarin
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen und eventuell kleinschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel und Pilze zufügen und im Bratfett anbraten.
- 2.
- Erbsen zufügen, Sahne angießen. Alles ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Soße nochmals aufkochen, Soßenbinder einrühren. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, grob hacken und zur Soße geben.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und kurz abschrecken. Nudeln mit der Soße auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 840 kcal
- 3520 kJ
- 27g Eiweiß
- 32g Fett
- 100g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann