Spaghettinester mit Puten-Weißwein-Rahmgeschnetzeltem

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Spaghettinester mit Puten-Weißwein-Rahmgeschnetzeltem Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund (150 g)  Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 500 g   Putenschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  • 350 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 400 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Lauchzwiebeln und Möhren putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden anbraten. Inzwischen Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Lauchzwiebeln und Möhren zum Fleisch geben, kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti abgießen und kurz abschrecken. Spaghetti und Puten-Rahmgeschnetzeltes auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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