Spaghettinester mit Puten-Weißwein-Rahmgeschnetzeltem

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghettinester mit Puten-Weißwein-Rahmgeschnetzeltem Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 1 Bund (150 g)  Lauchzwiebeln 
  • 250 Möhren 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 500 Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  • 350 Spaghetti 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 125 Schlagsahne 
  • 200 ml  trockener Weißwein 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Lauchzwiebeln und Möhren putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden anbraten. Inzwischen Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Lauchzwiebeln und Möhren zum Fleisch geben, kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti abgießen und kurz abschrecken. Spaghetti und Puten-Rahmgeschnetzeltes auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved