Süßer Brötchen-Auflauf mit Lemon Curd und Granatapfelkernen

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Granatapfel  
  • 200 g   Lemon Curd  
  • 4   Milchbrötchen (à ca. 50 g) 
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Pergamentpapier  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 ofenfeste Formen (ca. 12 cm Ø) eventuell mit Pergament auslegen. Granatapfel halbieren. Kerne durch Ausklopfen aus der Schale lösen. Lemon Curd mit den Granatapfelkernen vermengen und in die Formen verteilen.
2.
Brötchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved