Süßer Brötchen-Auflauf mit Lemon Curd und Granatapfelkernen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Granatapfel
- 200 g Lemon Curd
- 4 Milchbrötchen (à ca. 50 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Pergamentpapier
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 ofenfeste Formen (ca. 12 cm Ø) eventuell mit Pergament auslegen. Granatapfel halbieren. Kerne durch Ausklopfen aus der Schale lösen. Lemon Curd mit den Granatapfelkernen vermengen und in die Formen verteilen.
- 2.
- Brötchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–6 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate