Toast Hawaii

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast Hawaii Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 4 Scheiben  Ananas (aus der Dose) 
  • 4 Scheiben  Scheibletten-Käse (Chester) 
  • 4   Cocktailkirschen (aus dem Glas) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Mayonnaise bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) kurz überbacken. Toast mit je einer Cocktailkirsche und etwas Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved