Toast Hawaii

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken  
  • 4 Scheiben   Ananas (aus der Dose) 
  • 4 Scheiben   Scheibletten-Käse (Chester) 
  • 4   Cocktailkirschen (aus dem Glas) 
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Mayonnaise bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) kurz überbacken. Toast mit je einer Cocktailkirsche und etwas Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved