Tomatensuppe vier mal anders: mit Mais, Bohnen, Hackfleisch und grüne Pepperoni

Tomatensuppe vier mal anders: mit Mais, Bohnen, Hackfleisch und grüne Pepperoni Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 EL Öl

1 EL Tomatenmark

2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten

400 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zucker

Edelsüßpaprika

½ Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

300 g gemischtes Hackfleisch

4 Peperoni-Schoten

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen, mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen, fein pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

2

3–4 Minuten zugedeckt köcheln. Bohnen in ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden 3–4 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Von den Peperoni den Stiel mit Stielansatz abschneiden. Schote in Ringe schneiden. Hack, Peperoni, Mais und Bohnen in die Suppe geben, darin erwärmen. Suppe anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate