Tortellini Bolo mit Zucchini
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017

Achtung, Köstliches aus der Express-Küche im Anmarsch: Unsere Tortellini Bolo mit Zucchini ist in nur 30 Minuten fertig und bringt jedes noch so hungrige Kind zum genüsslichen Schweigen.
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 250 g Rinderhack
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) (à 400 ml) Kirschtomaten
- 1 Pck. (à 250 g) Spinat-Ricotta-Tortellini (Kühlregal)
- 125 g Mozzarella
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen. Hack im restlichen Bratöl unter Wenden krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tortellini unterrühren. Alles aufkochen. Mozzarella zerzupfen und in der Pfanne verteilen. Zugedeckt 5–7 Minuten garen, bis der Käse zerläuft.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 680 kcal
- 47 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate