Tortellini Bolo mit Zucchini

Achtung, Köstliches aus der Express-Küche im Anmarsch: Unsere Tortellini Bolo mit Zucchini ist in nur 30 Minuten fertig und bringt jedes noch so hungrige Kind zum genüsslichen Schweigen.
Zutaten
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
250 g Rinderhack
Salz
Pfeffer
Zucker
200 ml Gemüsebrühe
1 Dose(n) (à 400 ml) Kirschtomaten
1 Pck. (à 250 g) Spinat-Ricotta-Tortellini (Kühlregal)
125 g Mozzarella
Zubereitung
1
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen. Hack im restlichen Bratöl unter Wenden krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tortellini unterrühren. Alles aufkochen. Mozzarella zerzupfen und in der Pfanne verteilen. Zugedeckt 5–7 Minuten garen, bis der Käse zerläuft.
Nährwerte
Pro Portion
- 680 kcal
- 47 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate