Tortellini Bolo mit Zucchini

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
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Tortellini Bolo mit Zucchini Rezept

Achtung, Köstliches aus der Express-Küche im Anmarsch: Unsere Tortellini Bolo mit Zucchini ist in nur 30 Minuten fertig und bringt jedes noch so hungrige Kind zum genüsslichen Schweigen.

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 Rinderhack 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 Dose(n) (à 400 ml)  Kirschtomaten 
  • 1 Pck. (à 250 g)  Spinat-Ricotta-Tortellini (Kühlregal) 
  • 125 Mozzarella 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen. Hack im restlichen Bratöl unter Wenden krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tortellini unterrühren. Alles aufkochen. Mozzarella zerzupfen und in der Pfanne verteilen. Zugedeckt 5–7 Minuten garen, bis der Käse zerläuft.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 680 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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