Tortellini-Carbonara-Auflauf

Zutaten
- 75 g getrocknete Tortellini (Ricotta & Spinat Füllung)
- Salz
- 30 g Parmesankäse
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Schlagsahne
- Pfeffer
- 40 g Hähnchenbrustaufschnitt (hauchdünn)
- 1 Lauchzwiebel
- Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Parmesan fein reiben. Ei mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Parmesan unterrühren. Tortellini abgießen, etwas abtropfen lassen. Tortellini in eine Auflaufform füllen. Aufschnitt zwischen die Tortellini verteilen. Ei-Sahne-Mischung darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebeln und Schittlauch bestreuen und garnieren
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 870 kcal
- 3650 kJ
- 39g Eiweiß
- 56g Fett
- 50g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas