Tortellini mit Brokkoli-Sahnesoße und Speck

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortellini mit Brokkoli-Sahnesoße und Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brokkoli 
  • 100 Frühstücksspeck 
  • 75 Gouda Käse 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 250 g)  frische Käse Tortelloni (Kühlregal) 
  •     Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse reiben.
2.
Sahne in einem Topf aufkochen. Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Tortelloni zufügen und ca. 5 Minuten mitkochen. Brokkoli und Tortellini abgießen, abtropfen lassen, zur Soße geben und vermengen. Auf Tellern anrichten. Mit Speckstreifen, übrigem Käse und grobem Pfeffer bestreuen. Mit Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved