Tortellini mit Schinken-Sahnesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortellini mit Schinken-Sahnesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 getrocknete, bunte Tortellini mit fleischhaltiger Füllung 
  •     Salz 
  • 250 Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 150 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 150 gekochter Schinken in Scheiben 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel und Zucchini im heißen Öl andünsten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen.
2.
Soßenbinder einrühren und ca. 3 Minuten ausquellen lassen. Schinken in Streifen schneiden und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tortellini abgießen und abtropfen lassen.
3.
Tortellini und Soße vermischen. Petersilie darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved