close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tortilla-Lachs-Spieße

Aus LECKER 6/2020
4.13889
(36) 4.1 Sterne von 5

Diese Grillidee solltest du dir nicht entgehen lassen: Aufgespießte Räucherfisch-Frischkäse-Schnecken sind schnell gemacht, werden auf dem Grill schön knusprig und sind mal etwas anderes!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Spieße
  • 6 Stiele   Koriander (oder Petersilie) 
  • 1   Bio-Limette  
  • 150 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Salz, Pfeffer, gemahlener Koriander, Zucker  
  • 4   Weizentortillas (24 cm Ø; Wraps) 
  • 300 g   Räucherlachs (in Scheiben) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blätter und Stiele grob hacken. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Limette auspressen. Den Frisch­käse mit Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und 1 Prise Zucker abschmecken.
2.
Die Tortillas mit der Limettencreme bestreichen. Mit Koriander bestreuen und mit Lachs belegen. Aufrollen, in 3–4 cm dicke Scheiben schneiden und auf ­Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 3 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved