Überbackene Baguettes

Überbackene Baguettes Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (6 Stück) Baguette-Brötchen zum Fertigbacken 
  • 100 mittelalter Goudakäse 
  • 50 Röstzwiebeln 
  • 100 Champignons 
  • 4 Scheiben  Ananas (aus der Dose) 
  • 1-2 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (314 ml; Abtr. Gew.: 175 g)  Mandarin-Orangen 
  • 2 Würfel (à 20 g)  Röstzwiebel-Butter 
  • 6 Blätter  Kopfsalat 
  • 6 Scheiben  geräucherte Putenbrust (à ca. 30 g) 
  •     Tomate und Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Baguette-Brötchen waagerecht einmal durchschneiden. Obere Hälften auf der gewölbten Seite mit Käse und der Hälfte der Röstzwiebeln bestreuen. Alle Baguettehälften im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten backen. Inzwischen Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Beides im heißen Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandarinen abtropfen lassen. Salatblätter waschen. Baguettehälften aus dem Ofen nehmen und auf den Schnittflächen mit Röstzwiebelbutter bestreichen. Untere Hälften mit Salatblättern, Putenbrustaufschnitt, Champignons, Ananas Mandarinen und restlichen Röstzwiebeln belegen. Obere Hälften daraufsetzen. Mit Tomate und Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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