Überbackene Camembert-Toasts

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Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
- 1 (ca. 300 g) Fleischtomate
- 100 g Camembert
- 3–4 Stiel(e) Basilikum
- 400 g Schweinefilet
- Salz
- 1 TL Öl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Käse in 4 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
- 2.
- Filet waschen, trocken tupfen und in 8 ca. 50 g schwere Medaillons schneiden. Mit Salz würzen. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln. Medaillons in der heißen Pfanne von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und mit Pfeffer würzen.
- 3.
- Eine Toastscheibe mit 2 Scheiben Tomaten, 2 Medaillons und einer Scheibe Käse belegen. Übrige Toasts ebenso belegen. Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe (240 °C) ca. 2 Minuten gratinieren, bis der Käse schmilzt.
- 4.
- Fertig gebackene Toasts mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 30 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine