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Geht auch ganz einfach:

Überbackene Camembert-Toasts

4
(2) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g)  
  • 1 (ca. 300 g)  Fleischtomate  
  • 100 g   Camembert  
  • 3–4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 400 g   Schweinefilet  
  •     Salz  
  • 1 TL   Öl  
  •     Pfeffer aus der Mühle  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Käse in 4 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2.
Filet waschen, trocken tupfen und in 8 ca. 50 g schwere Medaillons schneiden. Mit Salz würzen. Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln. Medaillons in der heißen Pfanne von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und mit Pfeffer würzen.
3.
Eine Toastscheibe mit 2 Scheiben Tomaten, 2 Medaillons und einer Scheibe Käse belegen. Übrige Toasts ebenso belegen. Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe (240 °C) ca. 2 Minuten gratinieren, bis der Käse schmilzt.
4.
Fertig gebackene Toasts mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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