Überbackene Chili-Bohnen

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Öl
- 400 g gemischtes Hack
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Edelsüß-Paprika
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) "Baked Beans" (gebackene Bohnen, z. B. mit Schinkenspeck)
- 200 g passierte Tomaten
- 75-100 g mittelalter Gouda
- 150-200 g Tortilla-Chips
- 4-5 EL Schmand oder Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, hacken. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen
- 2.
- Kidney-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Baked Beans mit Soße und Kidney-Bohnen zum Hack geben und erhitzen. Tomaten zufügen, kurz aufkochen und abschmecken. Käse reiben
- 3.
- Tortilla-Chips in eine große feuerfeste Pfanne oder Form füllen und die Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Schmand und Käse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) 10-12 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 41 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate