Überbackene Chili-Bohnen

Überbackene Chili-Bohnen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1-2 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Edelsüßpaprika

1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen

1 Dose(n) (425 ml) "Baked Beans" (gebackene Bohnen, z. B. mit Schinkenspeck)

200 g passierte Tomaten

75-100 g Gouda

150-200 g Tortilla-Chips

4-5 EL Schmand oder Crème fraîche

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, hacken. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen

2

Kidney-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Baked Beans mit Soße und Kidney-Bohnen zum Hack geben und erhitzen. Tomaten zufügen, kurz aufkochen und abschmecken. Käse reiben

3

Tortilla-Chips in eine große feuerfeste Pfanne oder Form füllen und die Bohnen-Hack-Masse darauf verteilen. Schmand und Käse daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) 10-12 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate