Überbackene Tortelloni mit Spinat
Aus LECKER 9/2014
Zutaten
Personen
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
75 g Kräuterfrischkäse
100 g junger Spinat
1 Packung (250 g; Kühltheke) Käsetortelloni
1 Fleischtomate
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Zubereitung
1
2-3 l Salzwasser aufkochen. Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel schälen, würfeln, in heißer Butter andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. 1/4 l Wasser, Brühe und Käse einrühren, aufkochen.
2
Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Spinat waschen. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Spinat in Nudelwasser zusammenfallen, abtropfen lassen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Mit Tortellonimix und Soße in eine Auflaufform geben.
4
Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 19 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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