Überbackene Tortelloni mit Spinat

Aus LECKER 9/2014
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

1 EL Butter

1 EL Mehl

1 TL Gemüsebrühe (instant)

75 g Kräuterfrischkäse

100 g junger Spinat

1 Packung (250 g; Kühltheke) Käsetortelloni

1 Fleischtomate

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Zubereitung

1

2-3 l Salzwasser aufkochen. Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel schälen, würfeln, in heißer Butter andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. 1/4 l Wasser, Brühe und Käse einrühren, aufkochen.

2

Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Spinat waschen. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Spinat in Nudelwasser zusammenfallen, abtropfen lassen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Mit Tortellonimix und Soße in eine Auflaufform geben.

4

Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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