Überbackene Tortelloni mit Spinat
Aus LECKER 9/2014

Fix ein Sößchen zaubern, Tortelloni und Spinat garen, alles in eine Auflaufform geben und ein Viertelstündchen überbacken. So einfach kann Kochen sein!
Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 75 g Kräuterfrischkäse
- 100 g junger Spinat
- 1 Packung (250 g; Kühltheke) Käsetortelloni
- 1 Fleischtomate
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2-3 l Salzwasser aufkochen. Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel schälen, würfeln, in heißer Butter andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. 1/4 l Wasser, Brühe und Käse einrühren, aufkochen.
- 2.
- Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Spinat waschen. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Spinat in Nudelwasser zusammenfallen, abtropfen lassen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Mit Tortellonimix und Soße in eine Auflaufform geben.
- 4.
- Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 490 kcal
- 19 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate