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Geht auch ganz einfach:

Tortelloni-One-Pot mit Spargel und Kabanossi

Aus LECKER 6/2022
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   grüner Spargel  
  • 2   Möhren oder 8 Babymöhren 
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 200 g   Champignons  
  • 150 g   Kabanossi  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 150 ml   trockener Weißwein  
  • 1,5 l   Gemüsebrühe  
  • 2 Stiele   Mangold  
  • 250 g   Tortellini (Kühlregal) 
  • 3 Stiele   Kerbel  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse putzen bzw. schälen. Spargel schräg in Scheiben, Möhren eventuell in Stücke, Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Pilze vierteln. Kabanossi in Scheiben schneiden.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Kabanossi darin 2–3 Minuten ­anbraten. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, ca. 5 Minuten unter Rühren braten. ­Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Brühe zufügen und auf­kochen. Spargel und Möhren ­zufügen, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Mangold in Streifen schneiden. Mangoldstiele und Tortelloni mit in die Suppe geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Die Kerbelblätter abzupfen. Lauchzwiebeln putzen und in ­Ringe schneiden.
4.
Kerbel, bis auf etwas zum Garnieren, Mangoldblätter und Lauchzwiebeln in die ­heiße Suppe geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eintopf mit Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 450 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts

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