Tortelloni-One-Pot mit Spargel und Kabanossi
Aus LECKER 6/2022

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Zutaten
- 250 g grüner Spargel
- 2 Möhren oder 8 Babymöhren
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons
- 150 g Kabanossi
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml trockener Weißwein
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 2 Stiele Mangold
- 250 g Tortellini (Kühlregal)
- 3 Stiele Kerbel
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz, Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gemüse putzen bzw. schälen. Spargel schräg in Scheiben, Möhren eventuell in Stücke, Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Pilze vierteln. Kabanossi in Scheiben schneiden.
- 2.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Kabanossi darin 2–3 Minuten anbraten. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Brühe zufügen und aufkochen. Spargel und Möhren zufügen, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Mangold in Streifen schneiden. Mangoldstiele und Tortelloni mit in die Suppe geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Die Kerbelblätter abzupfen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- 4.
- Kerbel, bis auf etwas zum Garnieren, Mangoldblätter und Lauchzwiebeln in die heiße Suppe geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eintopf mit Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 450 kcal
- 16 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts