Tortelloni-One-Pot mit Spargel und Kabanossi

Ein bunter Topf voll Glück: Nicht nur, weil die Kombi aus gefüllten Nudeln, frischem Frühlingsgemüse und würziger Kabanossi so genial schmeckt, sondern auch weil wir dank One-Pot-Rezept kaum Abwasch haben.
Zutaten
250 g grüner Spargel
2 Möhren oder 8 Babymöhren
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
150 g Kabanossi
2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
1 ½ l Bio-Gemüsebrühe
2 Stiele Mangold
250 g Tortellini (Kühlregal)
3 Stiele Kerbel
2 Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Zubereitung
1
Gemüse putzen bzw. schälen. Spargel schräg in Scheiben, Möhren eventuell in Stücke, Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Pilze vierteln. Kabanossi in Scheiben schneiden.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen. Kabanossi darin 2–3 Minuten anbraten. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Brühe zufügen und aufkochen. Spargel und Möhren zufügen, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln.
3
Mangold in Streifen schneiden. Mangoldstiele und Tortelloni mit in die Suppe geben und ca. 5 Minuten mitgaren. Die Kerbelblätter abzupfen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
4
Kerbel, bis auf etwas zum Garnieren, Mangoldblätter und Lauchzwiebeln in die heiße Suppe geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eintopf mit Kerbel garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 450 kcal
- 16 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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