Überbackene Zucchini nach mediterraner Art
Aus LECKER.de

Zutaten
- 4 Stück(e) Zucchini
- 2 Dose(n) 400g stückige Tomaten
- 2 Stück(e) Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 50 g Pinienkerne
- 6 EL Masala
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise(n) Salz, Pfeffer
- 2 Stück(e) Knoblauchzehen
- 150 g Weichkäse
- 80 g Rosinen
- 400 g Hackfleisch
- 1 Bund Oregano
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, das Innere sehr fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch ebenso fein würfeln. Alles in 1 EL ÖL andünsten. Die Rosinen und die Pinienkerne unterrühren. Mit dem Marsala ablöschen . Den Oregano hacken. Mit Tomaten ablöschen und ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Zucchini Mix, Hackfleisch und das Paniermehl verkneten, nach Geschmack würzen und die Zucchini damit füllen. Die Tomatensoße in eine Form geben. Die Zucchini hineinlegen. Weichkäse würfeln , darüber streuen, das Ganze im Ofen ( Elektro 175° Grad)ungefähr 20 Minuten garen. Dazu schmeckt als Sättigungsbeilage Reis oder einfach nur frisches Baguette
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