Weiße Riesenbohnen mit Salsiccia in Thymiansugo
Aus LECKER-Sonderheft 1/2010

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Salsiccia-Würste (à ca. 80 g; ital. Bratwürste mit Fenchel)
- 2 EL Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) weiße Riesenbohnen
- 8 Stiel(e) Thymian
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Wurst zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
- 2.
- Tomaten zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
- 3.
- Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Bohnen und Thymian in die Soße rühren. Alles weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 4.
- Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal