Würzige Hack-Baguettes

0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Hack-Baguettes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 250 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  • 1 Packung  Baguette-Brötchen (6 Stück) 
  • 2   Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • einige Blätter  Kopfsalat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch, Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und getrockneten Kräutern würzen. Baguette- Brötchen tief einschneiden und mit der Hackmasse füllen. Rundherum mit Wasser einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten frischen Zutaten auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved