Wurstragout mit Gewürzgurken und Paprika in Schnittlauch-Senfsoße

Wurstragout mit Gewürzgurken und Paprika in Schnittlauch-Senfsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Cervelatwurst

100 g Gewürzgurken

1 Zwiebel

150 g Paprikaschote

1 EL Sonnenblumenöl

100 ml Gemüsebrühe

1 TL Soßenbinder

1-2 TL süßer Senf

Pfeffer

1 kleines Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Wurstscheiben in Viertel schneiden. Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Wurst, Zwiebel und Paprika unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.

2

Herausnehmen und warm halten. Brühe in die Pfanne gießen, Bratsatz lösen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Wurstragout wieder in die Pfanne geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

3

Ragout mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate