Wurstragout mit Gewürzgurken und Paprika in Schnittlauch-Senfsoße

Zutaten
100 g Cervelatwurst
100 g Gewürzgurken
1 Zwiebel
150 g Paprikaschote
1 EL Sonnenblumenöl
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Soßenbinder
1–2 TL Senf
Pfeffer
1 Schnittlauch
Schritt 1
Wurstscheiben in Viertel schneiden. Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Wurst, Zwiebel und Paprika unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 2
Herausnehmen und warm halten. Brühe in die Pfanne gießen, Bratsatz lösen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Wurstragout wieder in die Pfanne geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
Ragout mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 24 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate