close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zwiebel-Tomatensuppe mit Ei

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei  
  • 1   Zwiebel  
  • 6 g   Ingwer  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 TL   Curry  
  • 250 ml   Tomaten  
  • 50 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1 EL   Magermilch-Joghurt  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin anschwitzen, mit Curry bestäuben. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen.
2.
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Ei abschrecken und pellen. Lauchzwiebel waschen, trocken tupfen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Ei in Würfel schneiden. Suppe in einer Schale anrichten, mit dem Joghurt Schlieren in die Suppe ziehen und mit Ei und Lauchzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved