10-Minuten-Nudeln mit Tomate-Mozzarella

Aus LECKER 11/2013
10-Minuten-Nudeln mit Tomate-Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Tomaten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 400 frische Bandnudeln (Kühlregal) 
  • 125 Mozzarella 
  • 4–5 Stiel(e)  Basilikum 
  • 50 Fenchel­salami in dünnen Scheiben 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, fein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Beides mit Essig und 4 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
2.
Mozzarella klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Salami in 1 EL heißem Öl braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgießen. Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum mischen.
3.
Abschmecken. Salami zerbröseln und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

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