20-Minuten-Gnocchi mit Speck und Radicchio
Aus LECKER 1/2016

Zutaten
- 200 g Speckstreifen oder -würfel
- 1 Zwiebel
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 1 Radicchio
- 250 g Kirschtomaten
- 4 Stiel(e) Thymian
- 3 EL Apfelessig
- 1⁄2 TL Gemüsebrühe (instant)
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Gnocchi zum Speck geben und 6–8 Minuten mitbraten.
- 2.
- Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Blätter grob zerzupfen. Tomaten waschen, halbieren. Salat und Tomaten zu den Gnocchi geben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
- 3.
- Mit Essig, 1⁄8 l Wasser, Brühe und Senf unter die Gnocchi rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 11 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate