Gnocchi-Rezepte
Gnocchi-Rezepte sind bei großem Hunger und wenig Zeit zum Kochen optimal. Hier findest du schnelle und leckere Gerichte mit Gnocchi - mal mit Fleisch, mit Fisch oder vegetarisch.
Schnelle Gnocchi-Rezepte für den Alltag
Frische Gnocchi aus dem Kühlregal sind eine der besten Zutaten für die schnelle Alltagsküche. Mit 2 Minuten Kochzeit oder in wenigen Minuten gebraten sind sie nicht nur in Windeseile verzehrfertig, sie lassen sich auch ganz nach Belieben kombinieren.
Pfannengerichte mit Gnocchi
Bei unseren Rezepten für Gnocchi-Pfanne garen die italienischen Mini-Klöße einfach zusammen mit buntem Gemüse und Sößchen in einer Pfanne. Beim Anbraten bekommen die Gnocchi außerdem schöne Röstaromen und eine goldbraune Hülle, die wir so lieben!
Gnocchi-Aufläufe - köstlich überbacken!
Mit Käse überbacken schmeckt alles nochmal so gut! Mit weiteren Zutaten wie Hähnchenfleisch, Hack, Würstchen, Dosen-Thunfisch, Spinat, Gemüse und Soße wird ein Gnocchi-Auflauf zum Rundum-Sorglos-Gericht.
Bunte Gnocchisalate
Ob zum Grillen oder für die Party: Gnocchisalat ist immer eine gute Wahl! Dafür kannst du die Gnocchi nach Belieben kochen oder knusprig braten und mit frischem Salat, Gemüse, Obst und einem leichten Dressing vereinen.
Vegetarische und vegane Gerichte mit Gnocchi
Im Supermarkt sind vegane Gnocchi längst keine Seltenheit mehr! Unsere vegetarischen Gnocchi-Rezepte lassen sich einfach mit veganen Käse- und Milchprodukt-Alternativen rein pflanzlich zubereiten.
Gnocchi einfach mal selber machen
Gnocchi selber machen ist ganz einfach und der Aufwand wird mit großem Genuss belohnt. Probiere unbedingt Varianten mit Kürbis, Spinat oder die schnellen Ricotta-Gnocchi ganz ohne Kartoffeln.
Noch mehr feine Gnocchi-Rezepte
Gnocchi-Rezepte mit köstlichen Soßen
Du liebst Gnocchi mit Soße? Dann serviere die kleinen Klößchen doch mal mit selbst gemachtem Basilikum-Pesto, klassischer Tomatensoße oder cremiger Champignon-Rahmsoße. Schlicht aber nicht weniger genial ist die Kombination aus gebratenen Gnocchi mit brauner Butter oder 1 EL Olivenöl, etwas Salz und geriebenem Parmesan - köstlich!