Alpen-Pizza mit Pfifferlingen und Tiroler Speck

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Alpen-Pizza mit Pfifferlingen und Tiroler Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Würfel (21 g)  Hefe 
  • 10 Zucker 
  • 500 Mehl 
  • 1 TL  Salz 
  • 250 Bergkäse 
  • 200 Doppelrahm Frischkäse 
  • 4 EL  Milch 
  • 200 Pfifferlinge 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Tiroler Speck in dünnen Scheiben 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

80 Minuten
leicht
1.
Hefe und Zucker flüssig rühren. Mehl und Salz mischen. Hefe und 300 ml lauwarmes Wasser zum Mehl geben und alles zu einem glatten Hefeteig verkneten. Mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Bergkäse grob raspeln. Frischkäse und Milch verrühren. Pilze kurz, aber gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Teig vierteln. 1/4 auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit 1/4 der Frischkäsecreme bestreichen, mit 1/4 der Käseraspel und der Pilze bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Inzwischen restliche Pizzen vorbereiten. Fertige Pizza herausnehmen, eine vorbereitete Pizza in den Ofen schieben. Fertige Pizza mit Schnittlauch bestreuen, mit 1/4 des Specks belegen und portionieren. Mit übrigen Pizzen ebenso verfahren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 980 kcal
  • 4110 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 95g Kohlenhydrate

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