Ananas-Bacon-Ringe
Aus LECKER 6/2018

Zutaten
- 1 Schalotte
- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 125 g Babysalatmix
- 4 Stiel/e Basilikum
- 250 g Erdbeeren
- 1 Ananas
- 16 Scheibe/n Bacon
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für den Salat Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Salat und Basilikum waschen und trocken schütteln, die Basilikumblättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
- 2.
- Ananas schälen, in 8 Scheiben schneiden und den Strunk ausstechen. Ananasringe mit Bacon umwickeln. Ca. 5 Minuten unter Wenden grillen. Salatzutaten und Vinaigrette mischen, alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 5 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate