close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ananas-Bacon-Ringe

Aus LECKER 6/2018
4
(16) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Schalotte  
  • 3 EL   Balsamico-Essig  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 125 g   Babysalatmix  
  • 4 Stiel/e   Basilikum  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1   Ananas  
  • 16 Scheibe/n   Bacon  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Salat Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte, ­Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Salat und Basilikum waschen und trocken schütteln, die Basilikumblättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
2.
Ananas schälen, in 8 Scheiben schneiden und den Strunk ausstechen. Ananasringe mit Bacon umwickeln. Ca. 5 Minuten unter Wenden grillen. Salat­zutaten und Vinaigrette mischen, alles anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved