Ananas-Bacon-Ringe

Aus LECKER 6/2018
4
(13) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Schalotte  
  • 3 EL   Balsamico-Essig  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 125 g   Babysalatmix  
  • 4 Stiel/e   Basilikum  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1   Ananas  
  • 16 Scheibe/n   Bacon  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Salat Schalotte schälen und fein würfeln. Schalotte, ­Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Salat und Basilikum waschen und trocken schütteln, die Basilikumblättchen abzupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
2.
Ananas schälen, in 8 Scheiben schneiden und den Strunk ausstechen. Ananasringe mit Bacon umwickeln. Ca. 5 Minuten unter Wenden grillen. Salat­zutaten und Vinaigrette mischen, alles anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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