Aprikosen-Currysoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosen-Currysoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Aprikosen 
  • 1   Zwiebel 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1-2 EL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Hälfte der Aprikosen fein würfeln. (Restliche Aprikosen zum Raclett reichen.) Zwiebel schälen und fein würfeln. Aprikosenwürfel, Zwiebel, Zitronensaft und Zucker in einem Topf aufkochen. Alles unter Rühren ca. 10 Minuten einkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved