Aprikosen-Currysoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosen-Currysoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Aprikosen 
  • 1   Zwiebel 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1-2 EL  Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Hälfte der Aprikosen fein würfeln. (Restliche Aprikosen zum Raclett reichen.) Zwiebel schälen und fein würfeln. Aprikosenwürfel, Zwiebel, Zitronensaft und Zucker in einem Topf aufkochen. Alles unter Rühren ca. 10 Minuten einkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved