Asia-Nudeln mit gebratenem Ei

Asia-Nudeln mit gebratenem Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 250 Mungobohnenkeime 
  • 250 Spaghettini oder 
  •     Spaghetti 
  • 1 Bund Lauchzwiebeln 
  • 1 (200 g)  rote Paprikaschote 
  • 250 Chinakohl 
  • 3 EL  Öl (z. B. Sojaöl) 
  • 1 Messerspitze  Sambal Oelek 
  • 1-2 EL  Sojasoße 
  • 4-6 EL  Asia-Gewürz-Soße 
  •     süß-sauer 
  • 4   Eier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ca. 2 l Salzwasser in einem weiten Topf aufkochen. Bohnenkeime verlesen, waschen und abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen
2.
Inzwischen Lauchzwiebeln, Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika und Kohl in Streifen schneiden. Nudeln gut abtropfen lassen
3.
2 EL Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln anbraten. Gemüse zufügen. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Sambal, Soja- und Asia-Soße würzen
4.
Inzwischen 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen, goldbraun braten. Wenden, 2 Minuten weiterbraten. Würzen und in breiten Streifen auf die Nudeln legen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved