Asiatische Kohlpfanne

Asiatische Kohlpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g dünne, kurze Bandnudeln

Salz

50 g Ingwerknolle

300 g Hähnchenfilet

2 (à ca. 250 g) bunte Paprikaschoten (z. B.: rot und orange)

1 kleiner Kopf (ca. 750 g) Chinakohl

30 g Cashewkerne

2 EL (à 10 g) Sesamöl

Pfeffer

6 EL (à 20 g)süßsaure Asiasoße

3-4 EL (à 10 g) Sojasoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.

2

Paprika und Chinakohl putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Cashewkerne im heißen Wok rösten, herausnehmen. Öl im Wok erhitzen. Ingwer und Hähnchenstreifen darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3

Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter Rühren ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zufügen, mit anbraten. Hähnchenfilet und Cashewkerne unterheben. Asiasoße unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate