Balsamico-Puten-Geschnetzeltes mit Spätzle

Balsamico-Puten-Geschnetzeltes mit Spätzle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spätzle 
  •     Salz 
  • 300 Putenbrust 
  • 1 EL  Mehl zum Wenden 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   bunte Paprikaschoten 
  • 2-3 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 4 EL  Balsamico 
  • 100 ml  Geflügelbrühe (Instant) 
  • 80 Crème fraîche 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Putenbrust waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in Rauten schneiden.
2.
Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Zucker würzen. Mit Balsamico ablöschen, Brühe zufügen und 2 Minuten einkochen lassen. Nochmals abschmecken und mit den Spätzle anrichten.
3.
Mit je 1 Klecks Crème fraîche und frischem Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved