Balsamico-Puten-Geschnetzeltes mit Spätzle

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Spätzle
- Salz
- 300 g Putenbrust
- 1 EL Mehl zum Wenden
- 1 Zwiebel
- 2 bunte Paprikaschoten
- 2-3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1/2 TL Zucker
- 4 EL Balsamico
- 100 ml Geflügelbrühe (Instant)
- 80 g Crème fraîche
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Putenbrust waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in Rauten schneiden.
- 2.
- Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Zucker würzen. Mit Balsamico ablöschen, Brühe zufügen und 2 Minuten einkochen lassen. Nochmals abschmecken und mit den Spätzle anrichten.
- 3.
- Mit je 1 Klecks Crème fraîche und frischem Basilikum garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 48 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas